domingo, 23 de marzo de 2014

Pollo al horno.

Ingredientes:

(Para 4 personas)

- 1 pollo limpio.
- 2 tomates rojos.
- 4 o 5 ajos.
- 1 ramita de perejil.
- 1 vasito de aceite.
- 1 vasito de vino blanco.
- 1 pastilla de caldo de carne.
- Sal, pimienta negra y colorante.
- 2 o 3 patatas grandes.

Elaboración:

1- Se cortan las patatas a rodajas gordas y se colocan en una bandeja para horno.

2- Después se baten todos los ingredientes y se echan con el pollo y las patatas.

3- Se enciende el horno a 210 ºC , introducimos la bandeja y lo dejamos 2 horas.

4- Le vamos dando la vuelta al pollo cada media hora.

5- Lo sacamos con mucho cuidadito y...

                                ¡Ya está listo, a comer!

1 comentario:

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.