( Para seis personas)
Ingredientes:
20 placas de canelones.
1 cuarto de carne de pollo picada.
1 cuarto de carne de cerdo picada.
1 cebolla picada.
4 tomates maduros, pelados y troceados.
Aceite. Sal.
Queso rallado. 1 lata de foiegras.
Medio litro de leche.
Agua. 1 cucharada de y media de harina.
Preparación:
1. Los canelones se cuecen en agua con sal, echándolos uno a uno para que no se peguen unos a otros y moviéndolos con una cuchara durante veinte minutos.
2. Se escurre el agua y se extienden los canelones en una mesa para luego rellenarlos.
3. Preparación del relleno: ponemos en una sartén una cucharada de aceite, y añadimos la cebolla, la carne de pollo y de cerdo, el tomate y la sal cuando esté caliente.
4. Cuando esté todo frito, añadimos la lata de foiegras y lo mezclamos todo muy bien.
5. Rellenamos los canelones con carne, los enrollamos y los ponemos en una bandeja dentro del horno.
6. Con un poco de aceite, tostamos una cucharada de harina y vamos añadiendo la leche para hacer la bechamel.
7. Añadimos la bechamel a los canelones, y también el queso rallado.
8. Metemos en el horno caliente durante veinte minutos a ciento cincuenta grados y ....
¡ya están listos para comer !
viernes, 21 de marzo de 2014
Canelones rellenos de carne.
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Esos canelones los hace mi tita y están buenísimos.
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