(Para 8-10 personas)
- Placas de lasaña
- 1 diente de ajo
- 50 g. de aceite
- 130 g. de zanahorias
- 130 g. de cebolla
- 180 g. de champiñones
- 50 g. de pimiento
- 1/2 kilo de tomate natural triturado
- 1/2 kilo de carne picada
- Sal, pimienta y orégano
- 800 g. de bechamel
- 100 g. de queso
Elaboración:
1- Ponemos el aceite a calentar y añadimos las zanahorias troceadas, la cebolla, los champiñones, un trozo de pimiento, el ajo y el tomate.
2- Hacemos un sofrito y lo removemos lentamente durante unos veinte minutos apróximadamente.
3- Al sofrito le añadimos la carne picada y las especias, acto seguido seguimos moviendo.
4- Una vez terminado el sofrito vamos a preparar la lasaña. En una fuente ponemos una capa de placas de lasaña y la cubrimos con la salsa preparada.
5- A continuación colocamos otra capa de placas y la volvemos a cubrir con la salsa.Y terminamos con una última capa de pasta.
6- Cubrimos la parte de arriba con la bechamel y con el queso rallado.
7- Metemos la lasaña en el horno durante veinte minutos a 180º y gratinamos hasta que tenga un color dorado.
¡Qué aproveche!
hummm...tiene que estar buenísima la lasaña
ResponderEliminarMuy bien Alberto, parece una receta profesional.
ResponderEliminar