viernes, 21 de marzo de 2014

Canelones rellenos de carne.

( Para seis personas)
Ingredientes:

20 placas de canelones.
1 cuarto de carne de pollo picada.
1 cuarto de carne de cerdo picada.
1 cebolla picada.
4 tomates maduros, pelados y troceados.
Aceite. Sal.
Queso rallado. 1 lata de foiegras.
Medio litro de leche.
Agua. 1 cucharada de y media de harina.

Preparación:

1. Los canelones se cuecen en agua con sal, echándolos uno a uno para que no se peguen unos a otros y moviéndolos con una cuchara durante veinte minutos.

2. Se escurre el agua y se extienden los canelones en una mesa para luego rellenarlos.

3. Preparación del relleno: ponemos en una sartén una cucharada de aceite, y añadimos la cebolla, la carne de pollo y de cerdo, el tomate y la sal cuando esté caliente.

4. Cuando esté todo frito, añadimos la lata de foiegras y lo mezclamos todo muy bien.

5. Rellenamos los canelones con carne, los enrollamos y los ponemos en una bandeja dentro del horno.

6. Con un poco de aceite, tostamos una cucharada de harina y vamos añadiendo la leche para hacer la bechamel.

7. Añadimos la bechamel a los canelones, y también el queso rallado.

8. Metemos en el horno caliente durante veinte minutos a ciento cincuenta grados y ....

      ¡ya están listos para comer !

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