miércoles, 22 de abril de 2015

CUARTOS DE FINAL: COPA DE EUROPA DE FÚTBOL

Esta noche se ha jugado el partido de vuelta de Copa de Europa entre los dos equipos madrileños, Real Madrid - Atlético de Madrid, con un resultado final de 1-0 a favor del Real Madrid. Era la continuación del partido de ida, que se celebró la semana pasada en campo del Atlético de Madrid y que había quedado 0-0.

Este resultado se ha producido en el minuto 88 del partido, con un gol de Chicharito Hernández, que acabó con la resistencia del Atlético y dio al Real Madrid la clasificación para las semifinales de la Liga de Campeones. Fue un partido largo, con poco juego, mucho miedo y un Madrid que estuvo siempre más cerca del gol que el Atlético, que no aprovechó en ningún momento las bajas de su rival y terminó pagando la expulsión de Arda Turan a falta de un cuarto de hora.

Chicharito fue el delantero que más problemas dio a la defensa del Atlético, marcó tras una gran combinación entre Cristiano y James a falta de dos minutos para el 90. El Atlético se desmoronó después de la expulsión de Arda. El  actual campeón de Europa, está de nuevo entre los cuatro mejores equipos de Europa.

Las declaraciones previas, anticiparon cómo iba a ser el partido. Ancelotti (el entrenador del Real Madrid) dijo que si el Atlético no iba a tener prisa, el Madrid tampoco. Y así fue, al contrario de lo que el Madrid ha hecho muchas noches europeas, es decir, dominar al rival desde el primer momento, se impuso en un partido con poco riesgo y sin cometer errores por encima de todo.