lunes, 24 de marzo de 2014

Gachas

INGREDIENTES (4 personas):
100 cl de aceite de oliva.
3 cucharadas soperas de harina.
3/4 de litro de leche.
Un poco de canela en rama.
Un poco de canela molida.
4 cucharadas soperas de azúcar.


PREPARACIÓN:
1  Se pone el aceite a calentar en la sartén, en seguida se añaden las cucharadas de harina, poco a poco removiendo la mezcla.

2  Cuando esté un poco tostada, añadimos la leche sin parar de mover la mezcla, procurando que no salgan grumos.

3  También se añade la canela en rama y el azúcar dejándolo todo hervir sin parar de mover.

4  Se saca y se presenta en cuencos individuales y se añade canela molida



                                                        ¡listo!

                     

1 comentario:

  1. Muy bien Antonio, un par de detalles que le arregles y perfecto.

    Le he puesto yo la imágen, verás que queda mucho mejor, si puedes añádesela a la próxima.

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.