INGREDIENTES (4 personas):
100 cl de aceite de oliva.
3 cucharadas soperas de harina.
3/4 de litro de leche.
Un poco de canela en rama.
Un poco de canela molida.
4 cucharadas soperas de azúcar.
PREPARACIÓN:
1 Se pone el aceite a calentar en la sartén, en seguida se añaden las cucharadas de harina, poco a poco removiendo la mezcla.
2 Cuando esté un poco tostada, añadimos la leche sin parar de mover la mezcla, procurando que no salgan grumos.
3 También se añade la canela en rama y el azúcar dejándolo todo hervir sin parar de mover.
4 Se saca y se presenta en cuencos individuales y se añade canela molida
¡listo!
lunes, 24 de marzo de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy bien Antonio, un par de detalles que le arregles y perfecto.
ResponderEliminarLe he puesto yo la imágen, verás que queda mucho mejor, si puedes añádesela a la próxima.