Ingredientes:
Vaso (mediano) medio vaso de harina.
Medio vaso de aceite (vaso mediano).
5 o 6 tostones.
2 vasos (medianos) de agua.
2 vasos (medianos) de leche.
1 chorreón de anís.
3 cucharadas de azúcar (grandes).
1 cucharada de canela (mediana).
1 chorreón de Matalahúva.
Turmix.
Elaboración:
1- Ponemos las sartén con aceite.
2-Freímos los tostones unos 15 min hasta que estén dorados.
3-Cuando estén tostados los apartas.
4-En el mismo aceite tostamos la harina.
5-Una vez que se tueste la harina, le añadimos leche y removemos bien.
6- Cuando este bien meneada la metemos en la turmi y le añadimos los tostones.
7- Removemos muy bien.
8- Le añades un chorreón de anís y removemos.
9-La apartas y le añadimos la cucharadita de canela y lista
10-¡que aproveche!
lunes, 24 de marzo de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Está muy bien, pero ojo con las mayúsculas.
ResponderEliminar