(Para 4 personas)
INGREDIENTES:
1 litro y 1\4 de leche
115 gramos de arroz
100 gramos de azùcar
2 trozos de corteza de limón
2 trozos de corteza de naranja
1 rama de canela
1\2 vaina de vainilla
canela en polvo
ELABORACIÓN:
1º: Poner en una olla la leche, el arroz, una rama decanela y media vaina de vainilla. Añade la corteza de limón y la de naranja. Remueve y deja cocinar a fuego lento durante 40-45 minutos. Remueve cada 4-5 minutos para que no se pegue.
2º: Cuando el arroz con leche esté un poco cremoso, agregamos el azúcar. Se remueve de vez en cuando y deja cocinar un poco más 5-10 minutos.
3º: Retira la canela, la vainilla y las cortezas de naranja y la de limón. Deja enfriar y repártelo en los recipientes. Espolvoréa canela por encima y sirve.
4º: ¡QUE APROVECHE!
lunes, 24 de marzo de 2014
Receta: Arroz con leche.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Intenta hacer las cosas de forma más personal, es practicamente igual que la receta de Arguiñano.
ResponderEliminarYa dije que una cosa era leer una receta y otra redactarlo por uno mismo.