lunes, 24 de marzo de 2014

Receta: Arroz con leche.

(Para 4 personas)


INGREDIENTES:

1 litro y 1\4 de leche 

115 gramos de arroz

100 gramos de azùcar

2 trozos de  corteza de limón

2 trozos de corteza de naranja

1 rama de canela

1\2 vaina de vainilla

canela en polvo

ELABORACIÓN:

1º: Poner en una olla la leche, el arroz, una rama decanela y media vaina de vainilla. Añade la corteza de limón y la de naranja. Remueve y deja cocinar a fuego lento durante 40-45 minutos. Remueve cada 4-5 minutos para que no se pegue.

2º: Cuando el arroz con leche esté un poco cremoso, agregamos el azúcar. Se remueve de vez en cuando y deja cocinar un poco más 5-10 minutos.

3º: Retira la canela, la vainilla y las cortezas de naranja y la de limón. Deja enfriar y repártelo en los recipientes. Espolvoréa canela por encima y sirve.

4º: ¡QUE APROVECHE!

1 comentario:

  1. Intenta hacer las cosas de forma más personal, es practicamente igual que la receta de Arguiñano.

    Ya dije que una cosa era leer una receta y otra redactarlo por uno mismo.

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.